Ани Лорак

Данный блог посвящен самой известной украинской певице- Ани Лорак. Ани (настоящее имя Каролина Куек) постепенно набирает популярность в России и странах Европы. Фанаты считают Ани Лорак самой красивой звездой шоубизнеса и многочисленные фотографии это подтверждают.

Ани Лорак ответила на вопросы Алисы Соповой- журналиста www.donbass.ua. Интервью довольно длинное, поэтому приведу лишь самые интересные, на мой взгляд, вопросы:

- Мне рассказали, что недавно в Москве во время съемок программы «Субботний вечер» вы очаровали еще и Александра Розенбаума...

- На самом деле это он меня очаровал! Александр Яковлевич оказался очень приятным человеком, а когда встал из-за столика, где мы снимали нашу совместную сцену, то поцеловал мне руку и сказал: «Спасибо вам за компанию». Такой галантный, просто настоящий мужчина! Таких сейчас уже, наверное, нет. Просто представляю, если бы меня посадили с каким-нибудь Тимати, он бы сказал: «Ну давай, типа всё было классно, пока».


- А в жизни вы сильно отличаетесь от того образа, который мы видим на сцене и на обложках?
- Конечно, дома я не хожу на шпильках, с прической и в нарядах. Я не из тех женщин, которые даже мусор выносят с макияжем. Хотя мусор я вообще не выношу - считаю, что это не женская работа. И носить тяжести должен мужчина. А женщина должна быть украшением, быть мудрой, создать домашний очаг, чтобы мужчина всегда стремился бежать домой. Так что наедине с мужем я вся такая домашняя, хожу в спортивных штанах и трикотажной маечке. Дома я никогда не пользуюсь косметикой - Мурат ее терпеть не может. Стараюсь суетиться на кухне, но с моим образом жизни нам редко удается проводить время вместе.


- Наверное, это самый нелюбимый ваш вопрос, но поклонников он волнует. Почему вы всё-таки выступали за Юлию Тимошенко во время предвыборной кампании?
- Каждый человек имеет право на свой выбор. И я сделала такой. Мое сердце почему-то ей поверило. Я действительно очень уважаю Юлию Владимировну, и мое отношение к ней не изменилось после окончания кампании. Я понимаю ее как женщина женщину. Мне она нравится: сильная, волевая, красивая, с этой ее фирменной косой, побывала на обложке «Vogue». Неужели нам не должно быть приятно, что весь мир восхищается этой женщиной? А что касается политики... Мне, как и всем украинцам, тоже очень-очень хочется, чтобы долгожданные перемены наконец настали. Ведь все мы с вами заслужили право пользоваться теми богатствами, которые есть в нашем государстве. У нас страна с такими большими ресурсами, не хватает только хозяина. Чтобы стал, всех построил, сказал, как правильно, и все бы зажили счастливо. И дай Бог, чтобы у Януковича это получилось. Я поздравляю его и желаю, чтобы он оправдал все те ожидания, которые возлагает на него украинский народ.


- А вы сами какие надежды возлагаете?
- Я тоже, как и все, хочу лучшей и более справедливой жизни. Ведь, несмотря на весь этот внешний блеск, деньги мне даются нелегко. Я занимаюсь еще и ресторанным бизнесом, и знаю, в каких ужасных условиях вынуждены работать наши предприниматели. И мне совершенно не помогает то, что я - Ани Лорак. Я точно так же, как и другие, вынуждена ходить на поклон, и билетиком на концерт там не отделаешься. Люди рисуют цифры на бумажечке и поворачивают ко мне: вот столько стоит решение вопроса. И всё это абсолютно ни для кого не секрет. Так хочется, чтобы новый президент остановил эту вакханалию. Чтобы бизнес был защищен, и наша страна развивалась, и люди, работающие на ее благо, получали удовольствие от того, что они здесь живут. Потому что не хочется куда-то уезжать. Хочется работать на благо страны, которую любишь, только чтобы никто не мешал.

2 коммент.

  1. да уж в политику артистам не нужно лезть

     
  2. не плохое интервью, только какое-то сухое.

     

Отправить комментарий

Поиск по блогу

Подпишись

Статистика


смотреть музыкальные клипы